Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Pool ist etwas klein und das abendlich angebotene Programm ist landestypisch. DIE HAT NICHTS MIT DEM HOTEL ZU TUN, DENNOCH MÖCHTEN WIR DARAUF HINWEISEN: Das Reiseunternehmen ITT, sowie die Fluggesellschaft INTER Air sind NICHT zu empfehlen !!!
Unser Zimmer war sehr geräumig [ca. 25qm], Balkon [ca. 8qm], Täglicher wechsel von Bade und Handtücher. Die Duschkabine zeigte starke Gebrauchsspuren und war nicht der Brüller, aber trotzdem akzeptabel.
Grosses Salatbuffet, die angebotenen Hauptspeissen sind Landestypisch, aber gut gemacht.
Gewisse Sprachbarrieren sind vorhande, doch das Personal ist stest freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist absolut prima, 2 Gehminuten zum gepflegten Strand. Einkaufsmöglichkeiten aller Art beginnen neben dem Hotel. Ein Nachbarhotel hat abends laute Musik, welche an der Poolbar zu Kirmes-Stimmung führt. Hatten ein Zimmer zum anderen NAchbarhotel, absolut ruhig und prima um abends auch mal länger draussen zu sitzen.
Die angebotenen Möglichkeiten haben wir niemals benutzt, da wir tagsüber und abenda auf Achse waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Klaus & Ute |