- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- sehr empfehlendswertes Stadthotel mit Lage 50m zum Cleopatra-Strand. Man kann auf die Burg schauen und vom Hotel gleich in die Stadt laufen, wo man shoppen kann. Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt dort. Hotel verfügt über kostenloses WLAN auch am Pool und in allen 5 Etagen empfangbar. Habe dann am Pool beim sonnen meinen Berliner Radiosender hören können und über Facebook Nachrichten senden können. Ausflüge zur Empfehlung: - die Burg (Kale), Am Ende des Strandes zur Burg hin liegt unterhalb hinter dem neu angelegten Stadtpark der schöne farberfrohe Wasserspringbrunnen und Palmen zeigt, die Damlatas-Höhle, außerdem müsst ihr unbedingt mal zum DIM-Cay fahren also Piknik am Dim-Fluss, dazu oberhalb die 350 Meter lange DIM-Höhle (war fasziniert davon), auf der anderen Seite der Burg liegt der sehr schöne Stadthafen mit den vielen Fischerbooten und grossen Piratensegelschiffen. Ansonsten ist das Essen im Zaman sehr empfehlenswert, immer frisch und abwechslungsreich. Danke an den 4 Sterne-Chefkoch beider Zaman-Hotels Abi Hasan Günes. Ansonsten möchte ich mich auch im Namen meiner Frau bei den Kellnern: Kerem & Gökhan und alle anderen (haben sich diskret verhalten und die Tische wurden sofort wieder hergerichtet), an die Rezeption: Emre & Eray, der Bar: Mehmet Abi & Eray, dem Personalmanager Ismet, erwähnenswert ist auch Frau Duman die für deutsche Gäste ihre Wünsche und Anregungen gerne annahm. Nochmals vielen Dank an die super Team s vom Zaman Beach und Zaman Garden. Wenn man ins Hotel kommt bekommt man sofort ein gutes Gefühl der Sauberkeit und des Wohlfühlens dieses setzt sich im Zimmer fort. (große saubere Dusche mit Plexiglastüren) , Dieses zeigt sich mit den wunderchönen indirekten LED-Lichtern in den Gängen und Zimmer und der sehr schön gemachten Lobby. Die Bar ist von außen und innen erreichbar. Viele Liebe Grüße aus Stuttgart Adem & Selda
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut