ZUnächst einmal was ganz allgemeines: Seit Jahren suche ich schon meine Hotels mit Hilfe der Bewertungen von Holidaycheck aus und bisher hat es immer super geklappt. Natürlich gibt es zu jedem Hotel auch schlechte Bewertungen, aus denen ich mir bisher nichts gemacht habe, weil es immer Personen gibt, die sich Beschweren oder denen etwas nicht passt. Doch diesesmal muss ich wirklich sagen, dass ich noch nie so ein schlechtes 4 Sterne Hotel gesehen habe. Egal wo. Dieses Hotel hat nie im Leben die 4 Sterne verdient. Dagegen das Grand Zaman Garden, direkt gegenüber, dass auch 4 Sterne hat, sieht dagegen aus wie ein reines Luxushotel Zum Reiseveranstalter ITT kann ich nichts schlechtes sagen. Bisher. Meine Beschwerde werden Sie in den nächsten Tagen erhalten. Auch zu der Airline Inter Airline, alles bestens!!! August sehr sehr heiß, immer über 40 grad. Aber wir mögen es schön heiß. Ansonsten muss jeder selber wissen, ob er dieses Hotel bucht oder nicht. NOCHMALS GANZ WICHTIG: Neuer Trick. DAs hotel Grand Zaman und Grand Zaman Garden gehören ja zusammen. Und da Sie das Hotel Grand Zaman nicht immer voll bekommen, lassen SIe das Grand Zaman Garden (das schönere) überfüllen und stecken dann die Leute in das Grand zaman. Wir hatten unzählige Beispiele beim Essen und am Strand getroffen. Das ist der Trick der Hotelkette. Noch dazu ist das grand Zaman Garden natürl. viel teurer. Also bitte nicht verarschen lassen. Wer HIlfe oder Fragen hat, bitte kontaktieren Sie mich zuerst, bevor Sie das Hotel buchen.
Unser 1. Zimmer Nr. 128: total verdrecktes Klo. Von Gästen zuvor nehme ich an. SOwas habe ich noch niegesehen. Bei Ankunft spät abends haben wir unsere Koffer im Zimmer stehen lassen und wollten sofort ein anderes Zimmer. Das wäre nicht auszuhalten gewesen. Überall im ganzen Zimmer Ameisen. Verschimmelte Dusche, total verdrecktes, mit Kalk übersääter Wasserhahnen. Der Ausblick vom Balkon: Direkt ins andere Hotel rein - was nicht schlimm gewesen wäre: Aber wenn ich nach unten geschaut habe: Blick in die Lagerung der Küche, alles dreckig, alte Speisereste, flaschen ,usw. usw. Dazu noch so ein Gerät, dass die Lust umwandelt von der Klima, d. h., dass das riesengerät immer mega hitze raufgehauen hat zum Balkon. Wer hierzu gerne Bilder sehen möchte oder mehr Infos braucht, kann mich gerne kontaktieren! Nach dem 3. Tag haben wir dann ein neues Zimmer bekommen Nr. 317. Das war ein Unterschied wie tag und Nacht. Sauberes Bad, schöner Ausblick zu Pool und Meer, schöne Betten, keine 1000 Ameisen. Die Zimmer im 5. Stock (da haben wir ein Paar kennengelernt) sind noch etwas schöner. Die Zimmer in dem Hotel haben so viele unterschiedl. Zimmer. Kaum zu glauben. Die zimmer mit direktem Meerblick sind noch um einiges kleiner und dunkler als bsp. unseres.... Ich kann sowas einfach nicht glauben.
Restaurant ist so mittelmäßig. Es ist sehr sehr einseitig. Also mindestens jeden 2. Tag die gleichen Gerichte. Aber was soll man sagen. Von Hygiene sprech ich hier mal lieber gar nicht, da ich einmal in dem Keller war, wo gekocht wurde. Nein Danke, i gitt. Tipp: Auf dem schmalen Weg zum Strand zw. den Hotels kann man einen guten Blick in die Küche runter werfen. .... DAzu nicht ein türkisches Gericht. Schade eigentlich. Wo man wirklich gut essen kann ist in der Nähe des Panorama Restaurants (das wurde geschlossen) direkt neben an das Restaurant (Name entfallen). Ist sehr weit oben bei der nähe der Burg. Einfach klasse aussicht. Weiteres geniales Restaurant: Lokantasu. In der Innen stadt in Alanya, etwas in einer Nebenstrasse. Zu Fuß von Hotel 6 Minuten. Genial, super Atmosp.!!!!!
wenn überhaupt 1 Sonne. Eigentlich sollte es noch 0 sonnen oder 0, 5 Sonnen zu wählen geben. Personal - egal wo - ob in Rezeption, Lobby oder Restaurant sowas von unfreundlich und böse. Putzfrauen so mittelmäßig. Gibt auch nette, wie wir festgestellt haben. Bei Beschwerde und WUnsch auf ein anderes Zimmer wird einem gleich gedroht, entweder das Zimmer oder keines. Unmöglich. Einmal bei Abreise erlebt: Nur mit besoffenen Russen versteht sich das Personal an der Rezeption und Lobby gut. Als wir auf den Bus gewartet haben, habe ich das Personal noch nie so lachen sehen.
Lage ist super. 2 gehminuten zum strand. Strand sehr schön, sauber, kiesig. Kein sandstrand. Ist aber auch mal sehr schön. 4, 30 € für 2 Liegen und 1 SOnnenschirm. FInde ich persönlich auch totale Abzocke. Aber der Mann, der Strandboy, der den ganzen Tag bei 45 Grad hin und her springt und den Leuten essen, trinken usw. einfach alles bringt, der hat wirklich Trinkgeld verdient! Ins Zentrum nach alanya max. 10 gehminuten. Ist aber nicht schlimm, da man in diesen 10 min. an so vielen Geschäften vorbeikommt, dass man es gar nicht bemerkt.
Ich sage nur schrecklich. Bis Nachts um ca. 00: 30 Uhr Musik von allen Ecken und Enden. Also vorher am Besten nicht schlafen gehen. Wir waren immer bis 1 uhr unterwegs, dann ging es. Programm am pool nur Mo. und Do. DAS reicht aber auch. Schrecklich Langweilgiges Programm. Restliche Sachen was UNterhaltung im HOtel anbelangt kann ich nichts dazu sagen, da ich alles außerhalb vom Hotel gebucht habe. Sehr zu Empfehlen: Hamam , Quad Safari, Dimcay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Corinna |