Silvia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Spitzenlage!

Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer sind Sauber, ich kann die ganzen Nörgeleien einfach nicht verstehen! Das Hotel ist direkt am Strand und zum Hafen ist es auch nicht weit ( sehr gut zu Fuß zu erreichen!) Für uns hat sich auch All inklusive gelohnt, da uns das Essen sehr gut geschmeckt hat! Wer absoluten Luxus erwartet, sollte natürlich in der Türkei kein 4 Sterne Hotel buchen! Gäste eher junge Leute, Hotel ist für Familien eher nicht geeignet

• Unser Zimmer war mit Meerblick und für uns groß genug! Das Badezimmer war in Ordnung und hatte eine große Dusche. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert, der Balkon war in Ordnung, Safe im Zimmer ( 1 Euro pro Tag). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Kreativität der Putzfrau war echt der Hammer! Fotos dazu werde ich noch reinsetzen.

• Auch hier verstehe ich nicht, warum alle meckern! Das Essen war super und abwechslungsreich und eigentlich würde ich sagen, es war für jeden etwas dabei, aber in Deutschland scheinen ja die meisten Leute einen 5 Sterne Koch zu Hause zu haben, anders kann ich mir nicht erklären, warum alle am mosern sind!

• Das Personal war sehr freundlich! Ich kann mir nicht erklären, was die Leute hier teilweise über das Personal schreiben! Egal in welchem Bereich, alle waren sehr freundlich. Im Restaurant haben wir immer sofort unsere Getränke bekommen und teilweise direkt neue bekommen, sobald sie leer waren. Teilweise können die Angestellten etwas deutsch und ansonsten kommt man mit englisch weiter! Es wäre auch zuviel verlangt, dass alle deutsch können sollten, denn dann müsste das Personal auch noch holländisch, polnisch, russisch, schwedisch, dänisch usw. können, da die Gäste aus allen möglichen Ländern kommen! Und dafür haben wir doch alle englisch gelernt, oder?!

• Der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite und man ist direkt auf der Hauptstraße mit den ganzen Geschäften. Der Hafen mit den zahlreichen Discos und Bars ist auch gut zu Fuß erreichbar.

Das Sportangebot war nicht sonderlich berauschend, den Fitnessraum hätten sie auch gleich weg lassen können. Alle paar Tage gab es Abendveranstaltungen an der Pool Bar, welche man sich angucken konnte, aber besonders toll waren sie nicht. Der Pool war ziemlich klein, aber um mich an den Pool zu legen fliege ich nicht in die Türkei ans Meer! Der Strand ist sauber und sehr schön! 2 Liegen und ein Schirm kosten 4,50 Euro Meine Bewertung "eher gut", ist nur so ausgefallen, weil der Strand genial ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009