Zimmer sind sehr nett, schön und sehr modern. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Die Ausstattung ist sehr gut und Modern. Klimaanlage wirkt sehr gut. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Dusche ist sehr Modern mit grossem Duschkopf. Die Beleuchtung hat mir im Zimmer auch sehr gut gefallen.
Das Essen ist super ich habe zugenommen. Die Auswahl und der Geschmack ist hervorragend. Für jeden was dabei... Auch auf die Hygiene wırd sehr geachtet.
Der Service ist top. Es ist auch sehr gut, dass dieses Hotel eine sehr gute Gaestebetreung Managerin hat. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt sich sehr mühe, dass man sich sehr wohl fühlt. Auch İhre Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Ein herzliches Dank geht heiermit an Frau D. Y. Die Zimmerreinigung ist auch sehr lobenswert.
Die Entfernung zum Strand ist 2min zu Fuss. Also sehr nah. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ausflüge auch sehr İnterressant. Jeep Safari, Aquapark... Auch die Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr günstig.
Der Pool ist sehr gut. Sport habe ich nicht gemacht. Strand ist auch sehr schön vor allem mit den Wellen. Es hat sehr spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Louis |