Das Hotel ist eines der ersten Hotels am Kleopatrastrand. Natürlich ist es alt aber gemütlich und bekannt für seine TOP Lage sehr guter Service, Speisen sehr schmackhaft und in diesem Hotel ist es sehr ruhig, sodass eine Erholung garantiert ist. Günstigste Reisezeit im Oktober, super Wetter. Das Hotel bietet für seinen Preis einen optimalen Urlaub. Meckerer gibt es immer, besonders diejenigen, die für 2 Wochen ca. 550 Euro zahlen und erwarten einen Urlaub der Luxusklasse geboten zu bekommen.
Das Hotel ist alt, aber gemütlich und gepflegt. Keine Lärmbelästigung (Gott sei Dank) Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Es gibt Familienzimmer. Deutsche TV Programme sind vorhanden (1, 2, RTL, SAT und Pro7) Bettwäsche ca. alle 2 Tage und Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen ist einwandfrei, sehr lecker und über die Sauberkeit kann man nur positiv berichten. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel. Das Personal wechselt so gut wie gar nicht und ist immer nett und freundlich. Über die Reinigungskräfte kann ich auch nichts negatives berichten. Die negativen Beurteilungen kann ich nur so deuten: wie man in den Wald hineinruft - so schallt es heraus.
Die Lage des Hotels ist optimal. Am schönen Kleopatrastrand gelegen, nur durch die kleine Uferstrasse getrennt. Zahlreiche Restaurants, Cafes und Geschäfte in der Nähe. Nicht weit von der Altstadt entfernt. Diese kann man ganz gemütlich zu Fuß in ca. 10 min erreichen.
Der Pool ist klein aber zweckmäßig, eine nette BAR ist vorhanden, kleiner Shop, Friseur, Juwelier. Der Strand ist super. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr. Auch hier am Strand super Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |