Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Alles perfekt

Gut

Das Hotel selber ist schon von aussen betrachtet sehr schön und wirkt fast wie ein Palast mit seiner Bauart und den vielen freistehenden Balkonen. Super sind die Parkplätze, mit sich selber schliessenden Gittern. Zum Öffnen einfach läuten (Klingel neben dem Tor) und sprechen. Innen alles recht neu. Hotel eher etwas teuer. Fön mitnehmen! Es hat zwar einen, der ist aber nicht wirklich brauchbar. Sehr zu empfehlende Restaurants (Promenadenstrasse): Mittags: Bar la Tortuga, recht günstig, sehr gute italienische Küche, sehr freundlicher Service (wir bekamen sogar Grappa gratis. Abends: Don Luigi, super Ambiente, wirklich exzellentes Essen (besonders Fisch/Meeresfrüchte), grosse Portionen. Tipp: Spätestens um 8 Uhr da sein, die Leute stehen sogar auf der Strasse an um hier zu essen!

• Das Zimmer war wirklich super, schöne Grösse mit Kingsizebett, alles vorhanden was es haben soll. Super schön war natürlich der Balkon zum Meer hin (Aufpreis).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war gut, wir hatten jedoch etwas mehr Auswahl erwartet (mehr Brotsorten, Obst schon geschnitten, Eier nicht zum selber Kochen). Was wir gegessen hatten war aber gut und für ein paar Tage ist es sicher kein Problem. Laut der Speisekarte muss das Mittag- und Abendessen recht edel/teuer sein.

• Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die beim Frühstück eher zurückhaltend. Koffer wurden hochgebracht. Zimmer war immer sauber. Man kam sogar zweimal täglich.

• Die Lage ist perfekt! An einem eher ruhigeren Teil der Promenadenstrasse, mit vielen Restaurants und einem Markt (nicht an jedem Tag). Nur die Strasse überqueren und schon ist man beim Strand. Da hat es ein Bad (Bagni), das gleich heisst wie das Hotel, gehört aber nicht zu Diesem. Man kann aber an der Rezeption Liegen buchen (2 Liegen mit Schirm ca. 30 Euro pro Tag, auch halbtags buchbar). Man wird zu den richtigen Liegen gebracht. Snacks und Getränke hats dort auch. Strand und Wasser sauber, Sand und nur gleich beim Wasser etwas Kieselsteine. Der Ort selber hat mir sehr gut gefallen (ist halt eher ein Ferienort, daher auch alles gepflegt). Auffallend viele Deutsche und Schweizer.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Alexandra