Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Unbedingt meiden, bitte lesen Sie meinen Bericht!

Sehr schlecht

Unfreundlich, unseriös, laut Sieht von aussen und innen gut aus, die Mängel werden erst nachts und bei Kontakt zum Personal offensichtlich Nicht buchen

• Sehr schlecht
  • Zimmer optisch gut und sauber, jedoch stark lärmbelastet. 1. in vielen Zimmer läuft immer eine eine Wasserpumpe im Bad (wird erst hörbar, wenn Sie naachts schlafen wollen) 2. vor dem Haus stark befahrene Straße 3. im "ruhigen" Park hinter dem Haus trifft sich nachts die Dorfjugend zum Feiern (etwa 100 Jugendliche, sehr laut) Sind nachts in ein ruhigeres Zimmer umgezogen und sollten dafür € 150,00 extra bezahlen, da dieses Zimmer, weil eines der wenigen leisen, teurer sei.!

• Sehr schlecht
  • Wurden beim Frühstück vom Kellner vor allen Gästen angebrüllt, weil wir zur Cappuchinobestellung nicht sofort die Zimmernummer parat hatten. Wurden dann fast aus dem Sall geworfen... Rezeption meinte nur "ich war nicht dabei und kann nichts machen"

• Sehr schlecht

• Gut
  • Gute Lage im Ort, jedoch beidseitig stark lärmbelastet. Vor dem Haus Ortsdurchgangsstraße, hinter dem Haus nachts Jugendtreff im Park (bei Besichtigung tagsüber nicht zu erkennen!)

keine besonderen Einrichtungen

Dauer:1-3 Tage im August 2011