Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage

Sehr schönes Hotel nicht nur von außen, auch unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet. Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt an einer Vaporetto-Station, von wo aus täglich eine Direktverbindung nach Venedig (Markusplatz) angeboten wird. Das Frühstück hatte zwar täglich das gleiche Angebot, jedoch war die Auswahl völlig ausreichend und es wurde stets nachgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Besonders erfreulich für uns war der echte italienische Cappuccino jeden Morgen.

• Sehr schönes Zimmer mit großem Bad und Badewanne/Dusche. Gut funktionierende Klimaanlage mit Regulierungsmöglichkeit der Temperatur. Großer TV (falls benötigt) war auch vorhanden. Sehr großes und angenehmes Bett.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend vorhanden, es gab eine große Auswahl, so dass bestimmt jeder etwas finden konnte, was ihm schmeckt. Kaffee oder Tee standen nicht beim Buffet, sondern mussten beim Personal bestellt werden. Hier gab es die übliche Auswahl an italienischen Cafés (z.B. Cappuccino oder Café Latte).

• Service immer hilfsbereit bei allen Fragen. Bei einem Problem mit dem Zimmer-Safe wurde uns sofort jemand zur Reparatur auf's Zimmer geschickt.

• Direkt an einer Vaporetto-Station gelegen, von wo aus man über den Seeweg nach Venedig kommt. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 2,5km. Für die Strecke kann man sich aber im Hotel Fahrräder ausleihen, mit denen man den Strand in knapp 5min erreicht. Das Hotel liegt direkt am Ende der Hauptstraße, d.h. es sind zahlreiche Restaurants, Cafés und Supermärkte in der näheren Umgebung.

Es gab einen kleinen Fitnessraum mit einigen wenigen Cardio-Geräten und ein paar Gewichten. Zudem einen Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung