- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt Roms, in der Nähe des Petersdoms. Das Hotel wurde erst in den letzten Jahren neu renoviert; die Zimmer sind sehr modern und haben eine ansprechende Atmosphäre. Wir konnten von unserem Balkon aus den Petersdom sehen! Desweiteren verfügt das Hotel über eine tolle Dachterrasse, ebenfalls mit Blick auf den Petersdom. Die Angestellten waren stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das angebotene Frühstück war für italienische Verhältnisse reichlich; es gab eine Käse- und Wurstplatte, Kuchen und verschiedene Cornflakes/ Müslis. Ebenfalls gab es frisches Obst. Das Ambiente des Frühstücksraumes war sehr steril und erinnerte eher an eine Kantine. Die Lage war wie oben schon beschrieben eher abseits, allerdings konnte man in nur wenigen Gehminuten einige Bushaltestellen erreichen und man war so immer sehr schnell in der Innenstadt. Wenn man nicht unter Zeitdruck steht, kann man auch bis in die Innenstadt laufen - wir haben das an den ersten beiden Tagen gemacht, man sieht wirklich viel von Rom! Eine Pizzeria gibt es auch in der Nähe, die ich hier wirklich noch empfehlen muss: Osteria dei Pontefici.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut