- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Gravina San Pietro liegt etwas außerhalb des Zentrums von Rom. Es befindet sich in einer ruhigen Wohngegend und ist vom Flughafen aus am einfachsten mit der Bahn (FR3 - Station San Pietro) zu erreichen. Das Hotel ist oberflächlich betrachtet in einem allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten viel Raum. Auch das Bad ist angenehm groß, nur die Dusche etwas zu eng. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten täglich frische HAndtücher im Bad. Das Frühstück ist auf internationalem Standard. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit: Der kaputte Föhn auf unserem Zimmer wurde schnelle repariert, der Heizungsschaden der im Hotel für einen kurzen Stromausfall sorgte war rasch behoben und unser Gepäck wurde am Abreisetag sicher im versperrbaren Extrazimmer für uns aufbewahrt. Zu Fuß ist man in 10min beim Petersdom. In unmittelbarer Nähe hält zudem der Bus Nr.64, der ins Zentrum fährt, jedoch immer überfüllt ist, wodurch es zu empfehlen ist prinzipiell immer alles zu Fuß zu bewältigen. Die miserablen öffentlichen Verkehrsmittel sind natürlich nicht die Schuld des Hotels, sondern einfach ein Dauerzustand in Rom. Sehr zu empfehlen ist übrigens ein Spaziergang vom Hotel aus entlang der Aurelianischen Stadtmauer hinüber nach Trastevere. Fazit: Das Gravina ist ein schönes, ordentlich geführtes Hotel etwas abseits der Metro - also gutes Schuhwerk nicht vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut