Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Grazia alla Scanella eine Reise Wert.

Super vier Sterne Wellness Hotel in Traumhafter Lage. Schöne Pool Anlage mit ausreichend Platz zum Sonnen und Relaxen .

• Wir hatten Meerblick Zimmer das jeden Cent wert war. Einzigster Kritikpunkt wenn überhaupt Erwähnenswert ,bitte echte Gläser anstelle von Pappbecher auf dem Zimmern.

• Vorsicht vor der Halbpension. Sie werden nach ihrem Urlaub garantiert Probleme mit ihrer Kleidung bekommen. Selten haben wir in Italien so ein gutes Frühstück bekommen. Das Vorspeisen Büffet am Abend mit nach folgenden drei Gängen hat Hauben Charakter.

• Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber diese Angestellten von den Zimmermädchen bis zu den Kellner muss man als absolute Vollprofis beschreiben. Wenn jemand Angst vor Sprachschwierigkeiten hat können diese genommen werden ,deutsch und englisch wird besser gesprochen als manchmal bei uns zuhause.

• Nach dem Hotel nur noch das Meer. Das Hotel liegt an der Steilküste in super Lage .Durch den kostenlosen Hotelshuttle ist das allerdings kein Problem.

• Gut

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Thermalbecken außen mit Whirlpool. Kneipp Becken und innen Thermalbecken , verschiedenen Möglichkeiten der Wellness Behandlungen . Abends ab 19:00 Uhr Musik an der Bar

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Harald