Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Grecian Park ist ein viergeschossiger Betonbau

Gut

Das Grecian Park ist ein 4geschossiger Betonbau. Aber von Innen vergisst man dieses schnell. Wir wurden höflich empfangen unsere Koffer wurde uns sogleich von einem Boy abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Jeder von uns (2 Personen) bekam eine Key-Card sowie eine Karte für Handtücher am Pool. Das Zimmer war recht groß und gut Ausgestattet, Mit LCD Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Fön, Safe sowie einen Wasserkocher für die Tee oder Kaffee Zubereitung. Kaffee und Tee wurden jeden Tag nachgefüllt, ohne extrakosten. Die Zimmer waren sehr sauber, leider waren auch hier Flecken auf dem Teppichboden. Aber das findet man ja wohl überall. Wann die Betten neu bezogen werden sollten konnte jeder, mit einer Karte, selber bestimmen. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Es gibt auch sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Den Weg über Treppen zum Strand sollte ruhig gemacht werden es ist eine Traumhafte Bucht mit Sandstrand und Wassersportmöglichkeiten. Das Frühstück kann wahlweise in der Cafeteria oder auf der Terrasse eingenommen werden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Büfett. An den meisten Tagen konnte man im Hauptrestaurant auch nach Karte essen. Suppe, Salat und Nachspeise vom Büfett das Hauptgericht wurde einem servert. Bei Themenabenden gab es nur Büfett. Auch sehr reichhaltig. Das Hotel verfügt über eine gute Weinauswahl. Abend standen einige Bars zu Verfügung. Besonders herausheben möchte ich die Cliff-Bar. Die in den Hang gebaut wurde, mit einem tollen Blick auf die Konnos Bucht. Sehr beliebt auch bei einheimischen. Einen Wellenbereich gibt es auch, der von uns aber nicht besucht wurde. Das Personal ist sehr höflich und freundlich sowie 2sprachig. Einmal die Woche wurde Vom Hotelmanager zu einem Cocktail auf die Terrasse geladen Auch das Internationale Publikum war sehr gut. Jeder kam Irgendwie mit den einen oder anderen ins Gespräch. Wir waren rundum zufrieden.

• Größe ist angemessen, sehr sauber

• Gut
  • gut sehr abwechslungsreiches Essen. In der 4 Etage gibt es ein Japanisches Restaurant.. Wurde von uns nicht besucht

• sehr gut, das Personal war z jedertageszeit freundlich und höflich

• Auf einer Clippe gelegen mit schönem Blick auf die Konnos Bucht

Pool sehr gut, WIFI ist kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Uwe