Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung im geteilten Land

Größeres aber nicht zu großes Hotel etwas abgelegen in einem Naturschutzgebiet 5 Min. mit dem Auto von der Badehochburg Agia Napa entfernt. Agia Napa ist ein beliebtes Reiseziel der Engländer und Russen. Ähnlich ist es auch in diesem Hotel. Wird gerne für Hochzeitsreisen und oder Hochzeiten vor Ort genutzt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht auf eine größere Lagune - Das Meer ist klar & türkisblau - siehe Fotos Wir machten einen Ausflug mit dem Auto in den Westen - "Königsgräber" und eine Schlucht "AVGAS" die sehr zu empfeheln ist. Es hatte knapp 40 Grad aber in der Schlucht lies es sich prima aushalten - da der kleine Bach und der Schatten ein eigenes Klima erzeugte - und die Atmosphäre ist gigantisch. Bild ist hier angefügt! Ich denke - im Mai / Ende September ist das Klima etwas erträglicher. Mit dem Auto nach Nordzypern haben wir nicht geschafft. Die Grenze nicht gefunden und vom Vermieter auch nicht gewünscht.Di Situation ist nicht ganz einfach - Schade eigentlich...

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas älter, was man dem Bad ansah - jedoch waren die Zimmer renoviert und sauber. Ich fühlte mich wohl, die Zimmer waren hell - der Balkon keine Augenweide aber die Aussicht okay. Wir hatten seitl. Meerblick auch zum Pool hin. Es gibt auch Zimmer zur Landseite, da ist die Aussicht nicht so prall...

• Gut
  • Frühstück war hier das Highlight. Man konnte drin aber auch draußen zum Pool hin sitzen - die Atmosphäre draußen war herrlich. Das Frühstück lies nichts vermissen - es gab sogar richtigen Espresso und die damit möglichen Variationen wie bspl. Latte Macchiato. So kann man den Tag beginnen. Es gab 2 Restaurants, wo man abends aß kam auf die Hotelleitung an. Meist gab es mediterraines Buffet - manchmal auch die Hauptspeise a la Carte - dann ist das Gericht meist etwas frischer. Zum Essen gab es Musik oder Tanz - mi persönlich war das etwas zu laut

• Gut
  • Mit dem Service waren wir rundherum zufrieden, gab keine Beanstandungen, es gab also keinen "Härtetest". Man sprach natürlich englisch und auch russisch - der Gästestruktur angepasst.

• Gut
  • Nightlife ist hier nicht gegeben - außer etwas Animation beim Abendessen ist es hier ruhiger. Da das Hotel auf einer Klippe steht, ist der Weg zum Strand etwas "beschwerlich" über Treppen und Rampen zu Fuß in ca. 4-5 Minuten zu erreichen. Mit Auto kommt man auch runter, sucht aber dann einen Parkplatz. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, neben dem Hotel gibt es eine Bar, 2-3 Tavernen und ein Minimarkt zur Versorgung der nötigen Dinge.

Der Pool war groß - die Liegen waren gut besetzt, da das Meer nicht direkt zu besuchen sondern den Hang hinunter war das auch logisch. Es gab aber immer Liegen zusätzlich, die man sich holen konnte - Schatten spendeten die umliegenden Bäume, falls man keinen Schirm fand. Zur Animation kann ich keine Aukunft geben - es gab sowas wie Aqua-Aerobic

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter