Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist das Green Field perfekt für unseren Ur

Gut

Wir waren das vierte mal im Green Field, nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, mehrere Shopping Läden in der Nähe und auch Lebensmittel Geschäfte

• Unser Zimmer lag dieses mal zum Meer, wir hatten eine Wohnecke mit Küchenzeile und ein separates Schlafzimmer, blöder Weise ist die Klimaanlage in der Küche, im Schlafzimmer war es daher manchmal etwas warm, wir hatten auch erst Befürchtung, das es sehr laut wird, da direkt unter dem Balkon ein Pub ist aber wenn man die Balkontür schließt, geht es. Die Zimmer können so langsam aber mal renoviert werden, sind ziemlich alt, schlafen konnten wir aber gut

• Gut
  • Wir haben immer was gefunden und das das Restaurant im Keller ist, stört uns nicht

• Gut
  • Es gibt dort sehr wenige Mitarbeiter, die Deutsch sprechen, leider wird von jedem verlangt, das er Englisch spricht, aber es wird versucht zu helfen

• Zentral gelegen, der Transfer dauerte ca 40 Minuten, kommt ja auch darauf an, wieviel Hotels angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023