- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten spontan über Groupon (Fischer Reisen) das Green Field gebucht, um die kalten Wintertagen zu entfliehen. Wir sind die Reise mit geringen Erwartungen angetretten, um nicht großartig enttäuscht zu werden. Wir selbst würden es nicht nochmal buchen (zumindest nicht für den regulären Preis) Im ganzen gesehen, war es okay. Der check-in / check-out verlief zügig. Die zwei Zimmer waren geräumig, der Balkon riesig, das Bad mit Wanne. Das Schlafzimmer sah dank den hohen, vergitterten Fenstern wie eine Zelle aus. Und war in den Innenhof gelegen, was Nachts nicht so angenehm war . Die Einrichtung landestypisch und altmodisch, mein Schlafkissen war mit Schaumstoff (gewürfelt) gefüllt, Vorhänge abgerissen, der Abfluss in der Wanne voll mit Farbe. Pech hatten wir, da das unser Zimmer direkt über der Bühne lag. Abendliches Programm gehört ab 22Uhr zum Hotel und die Lautstärke auch. Bei dem Flamenco-Abend hatten wir das Gefühl mittendrin zu sein. Ein Zimmerwechsel war nur gegen AUFPREIS möglich!!! Das Frühstück war für mich kein schöner Start in den Tag. Dieser befand sich im Untergeschoss, ohne Tageslicht. Das Essen war einfach gehalten und nichts besonderes. Alles war sehr eng, komplett überfüllt und laut. Das Personal natürlich überfordet. Alte Menschen packten sich ihre belegten Brötchen in ihrer selbst mitgebrachten Tuppawaren und aßen wie die Aasgeier. Oder vollgedrohnte jüngere Leute sahsen apathisch am Tisch. Für uns hieß es, ab zum Supermarkt, den Kühlschrank vollgepackt und so haben wir dann jeden morgen auf dem Balkon mit Sonnenlich gefrühstückt - HERRLICH!!! Empfehlen können wir das Pub, was sich draussen befindet. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam & das Essen lecker. Alles weitere wurde von uns nicht genutzt. Der Poolbereich war Tag für Tag komplett "ausgebucht"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut