Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel war ein reiner Hotelbunker wo nicht für deutsche normale Leute empfehlenswert ist. Das Publikum besteht sogut wie nur aus Engländern die nachts randalieren, vom Balkon runterkotzen, Gläser vom Balkon werfen usw. Das Hotel bietet keine Sport oder Freizeitangebote außer einem dreckigem Pool. Gegenüber befinden sich zahlreiche Irish Pubs usw die einem nachts den Schlaf rauben. Ich empfehle dieses Hotel niemanden der ein wenig Niveau besitzt. Fazit: Wir sind nach 4 Tagen ausgezogen und sind in ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • In 4 tagen war einmal die Putzfrau da. Kein Wunder das wir kakerlaken im Zimmer hatten. Bei uns ist jemand durch das Fenster ins Zimmer gestiegen und hat unser Schlafzimmer verschoben. Also keine Fenster offen lassen. Das Licht im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Wir mussten bei offenem Duschvorhang und offener Tür duschen um was zu sehen. Das Zimmer hatte keine Klima und auch die Musikanlage fehlte bei uns.

• Schlecht
  • das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und schwamm geradezu in fett. Das Essen war auf Engländer abgestimmt und die Getränke waren sehr teuer.

• Schlecht
  • Das Personal sprach ein wenig deutsch und war ganz freundlich. Die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. Bei Beschwerden wurden wir beschuldigt (2 Mädels) das wir Gläser von den Balkonen werfen würden und das wir nicht immer die Engländer beschuldigen sollten. das Hotel hat zwar eine bar, aber darin befinden sich nur die Engländer.

• Schlecht
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten und das Hotel überhaupt befindet sich mittendrin. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und das Kasbah ist nur 5 Minuten entfernt. Taxis und Busse sind sehr preiswert.

• Sehr schlecht

Wir wearen nie am Pool weil da nur die Engländer waren die mittags schon sauften.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003