- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelgröße bitte bei den anderen Berichten schauen! Das Hotel ist eigendlich immer sauber gewesen. Kann da eigendlich nichts negatieves berichten! 1 Stunde Fernsehen kostets 1 EURO!!!! wenn es Premiere und ein Plasmamonitor währe dann ist es ok! Ich habe 600 Euro für 9 Tage pro Person bezahlt! Wenn es 400 pro Kopf gewesen währe ist es total ok!!! Mein Tip an euch ist kein Hotel unter 3 Sterne in Plaja del Ingles zu Buchen!! das kann ich nur ans Herz legen! Eines Tages hatte ich eine lustige Situation erleben dürfen! Regelmesig kommt die nette reisebegleitung von Neckermann in die hotels und betreut die Geste! An einem Tag standen 10 leute um die Reisebegleitung und hämmerten auf sie ein wie schieße doch das hotel ist und sie doch in ein anderes hotel umbuchen wollen! wenn man zum feiern und nur zum übernachten dort seinen Rausch ausschlafen möchte ist das Green Garden ein super Hotel! Jeder muss sich selber fragen was er im Urlaub will und worauf er verzichten kann! ich gebe da lieber 50-100 Euro mehr aus und buche ein Hotel welches es auch wert ist!
Zimmer sind eigendlich ganz ok! Schaut etwas aus wie in einer etwas besseren Jugendherberge! Hatten ein Zimmer an der Ecke des Hotels und einen tollen ausblick aufs Meer und die City! Andere Zimmer hatten nicht solch ein schönen Ausblick! Hatte halt glück mit dem Balkon!
Vorweg muß ich sagen das ich mich NICHT beim essen anstelle und eigendlich alles esse!!! Aber das essen im Green Garen ist der oberhammer!! soetwas habe ich noch nicht erlebt! von den 9 Tagen wo ich da war muß ich sagen das es an 2 Tagen ok war! TIP!! Nur Übernachtung buchen!!!
Das persolnal macht ein gelangweilten eindruck! neue handtücher gibt es nur alle 3 tage! keine seife oder duschgels vorhanden! Putzfrau ist sehr aufmerksam und hat gleich den handwerker bescheid gesagt das die tür nicht richtig schließt! und das ohne inweiß von mir!
lage zum Strand ca. 10-15 min! ist also völlig ok! Plaja del Ingles war in den 70-80er bestimmt ein hübsche Gegend! heute muß ich leider sagen des es eher einem Vorstadtgetto ehnelt! z.B. Wenn man der Meinug ist man müsse die Randsteine weiß malern ist das bestimmt ne schicke sache. Aber wenn das die letzten 10 jahre nichts daran gemacht wurde schaut es echt scheiße aus! Alles ist leider ziemlich runtergekommen und super billich gebaut und total oberflächlich! Teilweise fehlen einfacht gewegplatten auf dem bürgersteig wo mann sich herlich die knochen brechen kann! ich finde es halt ganz nett wenn ich urlaub mache das alles bischen nach urlaub ausschaut!
Was mich etwas gestört hat ist die stark befahrende Schnellstrasse diereckt am Pool! habe ein paar Bilder vom pool gemacht! schaut selber mal rein! Meiner Meinung nach ist der Pool doch recht überholungsbedürftig ( mal neue Fabe streichen!) Klasse fand ich auch der total von der Spielfläche zerfätzte Poolbiliadtisch! Warum soetwas auf müllschmeisen?? Mann könnte ihn ja in 5 jahren noch mal heile machen! Aber bis dahin einfach am Pool stehen lassen! :)
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Philipp |