Also: das green garden ist vielleicht nicht das sauberste hotel auf gran canaria, aber überleben wird es jeder! man muss sich halt vorher überlegen, welche art von urlaub man machen möchte! wollt ihr spass haben und feiern gehen, seit ihr mit dem green garden schon gut dabei! wollt ihr, oder soll ich lieber sagen, wollen SIE sich mit ihrer familie vom alltagsstress erholen, ins klo gegriffen! also: macht wenn es möglich ist, sofort am ersten tag, zumindest so früh wie möglich die angebotene disco-tour mit! da lernt ihr sofort alle kennen! also steht einem geilen urlaub nix mehr im wege! gruß von hier in die schweiz!!! beckham bar! da geht einer! den rest müsst ihr selber rausfinden! und was ich noch empfehlen möchte, ist das club sandwich von der bude neben der beckham bar! geil! taxi fahren ist super günstig!!
absolut in ordnung! bett, sofa, bad, balkon, fernseher, kühlschrank mit eisfach, herd. was will man mehr! bei uns war das alles total ok, nix kaputt oder so. ja wie schon gesagt, die inselparty ist direkt nebenan 150-200 meter luftlinie! also es ist schon laut! aber wir konnten trotzdem auf dem balkon pennen, also kann es ja nicht so schlimm sein, oder es lag am alkohol, glaub ich aber nicht!
Essen ist halt in spanien sowieso immer so ne sache, wie gesagt, untere-mittelklasse hotel, es gibt pommes, schnitzel, frikadellen, salate, nudeln, usw. einfache schnell gekochte sachen halt, aber es reicht. bei der hitze die wir hatten um die 40 bis 45 °C, hat man eh nicht so den appetit! getränke selber holen. wird ja wohl auch kein problem sein, wir sind ja alle noch jung! wer darauf schon nicht klar kommen würde, der ist faslch im green garden!
trinkgeld rules! aber wer hat denn im urlaub nicht mal nen 5er über? aber das macht man am 2 tag oder so einmal, dann klappts wie von selbst! die leute sind nett zu dir wenn du nett zu denen bist, so wie es halt ist! vergesst nicht, dass ihr in nem untere-mittelklasse hotel seit, also erwartet nicht zu viel! wir waren absolut zufrieden!
nahezu perfekt! direkt neben der englischen partymeile! super sache sag ich euch! wenn man mal nachts etwas früher nach hause torkelt, kann man sich noch schön die extrem prallen engländer, iren, schotten waliser und was noch so von der isel kommt, vom sicheren balkon anschaun, wie im zoo! die wissen wirklich was kampftrinken bedeutet, genauso wie kampfkotzen und wild rum.....! ihr wisst schon, die nehmen wirklich alles, was nicht bei 1,5 auf den bäumen ist! zum strand 12-15 minuten circa! nachbarhotels? auf jeden! wir konnten rüber schaun auf die balkone vom green field! klasse sache, haben uns sogar ein fernglas für die letzten tage gekauft! es gibt teilweise echt schöne aussichten! und es hat sich auch hier mal wieder gezeigt, dass sich die jungs von der insel mal gar nicht benehmen können. aber alles aus der sicheren ferne zu betracheten ist ne echt lustige sache, man hamm wir gelacht! kleiner tipp: falls ihr all inclusive bucht, gebt pépe am anfang des urlaubs 'n bisschen trinkgeld, dann werdet ihr nicht wie luft behandelt, und dürft auch getränke mit aufs zimmer nehmen. gebt am besten auch den putzen nen 5 er oder so, dann geben die sich such die ganze zeit mühe!
kein unterhaltungsangebot! ja und? wer will denn schon wenn er um 6 ins bett ist schon wieder um 11.30 uhr von den animateuren vollgequatscht werden? tischtennis konnte man zocken für lau! die einzige unterhaltung war so eine komische englische sonnencréme-verkäuferin, die den inselaffen extrem teure, angeblich super gute, nach kokos stinkende sonnenmilch und after sun verkaufen wollte, die hats auch geschafft! war lustig anzusehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |