- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Das Hotel ist entgegen der Katalogbeschreibund nicht familienfreundlich!!! Blutlachen, defekte Liegen, Fahrstuhl kaputt, einfach nur grausam. Überwiegend von irischen alkoholisierten Jugendlichen belegt. Altersdurchschnitt 20 Jahre. Alle im vollrausch. Die sich zum Teil Tot-Saufen. Haben wir selbst erlebt!!! Leiche am Pool, Massenschlägerei ect. Lärm bis morgens um 9.00 h wenn die letzten aus den Kneipen kommen. Schlafen unmöglich. Nie wieder. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Spanien, Ibitza, Mallorca, Gran Canaria etc. Aber das ist der Wahnsinn! Vollkommen überteuertes Hotel. Entspricht in keinster Weise dem Preis-Leistungsverhätnis. Nach einer umfassenden Beschwerde bei alltours haben wir sage und schreibe: 75,-- Euro erstattet bekommen für unsere "Unannehmlichkeiten"!!! Einfach lächerlich!!! Die hätten noch Schmerzensgeld zahlen müssen! Bucht dieses Hotel nur; wenn Ihr 14 Tage saufen wollt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind zwar geräumig, aber super laut. Schlafen unmöglich! Im separaten Schlafzimmer geht man vor Hitze ein und kann den Lärm vom Flur nicht ertragen, vorne im Wohn-Küchenbereich ist das Schlafen unmöglich. Diskolärm bis 5.00 Uhr morgens und dann der Krach auf den Straßen bis 9.00 Uhr. Betten durchgelegen!
Spielplatz voller Glasscherben, Pool nicht benutzbar, da dort nur volltrunkene Iren mit Kippen im Wasser standen und Alkopops saufen, Liegen kaputt, Essen katastrophal, Frühstück eintönig, Abendessen grausam, alles schmudelig und die Reste vom Vortag wurden am anderen Tag neu aufbereitet. Billad nicht benutzbar.
Das Personal war bemüht, aber hofnungslos überfordert mit den irischen "Gästen". Bedienung im Restaurant Fehlanzeige! Tisch selber abräumen und Teller abkratzen, wie in einer Jungendherberge. Essen kalt und ungenießbar! Laut Aussage unserer Reiseleitung war ein Hotelwechsel nur gegen Aufpreis möglich. Komisch Gäste von Neckermann konnten wechseln ohne Aufpreis, weil die Zustände im Hotel bekannt waren.!!!
Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Aber führt vorbei an irischen "Unterhaltungscentren" wiederlich wenn man nachmittags um 15.oo Uhr nach Frühstück gefragt wird. Alles sehr schmutzig und ungepflegt im Umfeld vom Hotel. Schon vormittags Alkoholleichen, Dreck und Schmutz wohin man sieht.
Keine Animation vorhanden!!!!, außer man betrachtet die Schlägereien und Polizeieinsätze als Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Gaby |