Manuela. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel mit vielen Engländern

Das Hotel sah von außen sehr gut aus. Aber schon die Rezeption war ziemlich klein und man wußte gar nicht, ob das wirklich die Rezeption ist. Der Pool war recht groß, es gab auch viele Liegen. Aber leider gab es für ca. 30 Liegen nur drei Sonnenschirme und das ist schon ziemlich wenig! Das All-Inclusive Angebot war auch sehr bescheiden (nicht empfehlenswert in diesem Hotel). Das Essen war schrecklich. Es gibt jeden Tag Pommes (mal weich, mal hart). Das warme Buffet war vielleicht einen Meter lang, d.h. es gab nicht viel Auswahl. Kann ich leider keine geben. Wir waren dreimal Essen. Einmal bei einem Chinesen in der Kasba (der ist wirklich empfehlenswert und auch die Preise stimmen). Die anderen zweimal waren wir bei Italienern. Die waren wirklich sehr gut, nur weiß ich nicht mehr wie die heißen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schon sehr geräumig. Wenn mann reingekommen ist war links das Schlafzimmer. Die nächste Tür war das Bad, mit Dusche in der Badewanne, Spiegel, Toillette. Dann kam das Wohnzimmer und die Küche. Küche war super eingerichtet mit Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine und sämtliches Geschirr. Der Balkon war auch ok. Das einzigste was an dem Zimmer nicht so gut war, war das man die Tür zum Badezimmer nicht zu machen konnte, das im Waschbecken im Bad der Wasserhahn so gewackelt hat, das man gedacht hat man hat ihn gleich in der Hand und das die Toilettenspülung immer Geräusche machte!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essen war nicht sehr gut. Entweder es war noch nicht durch, oder es war zu sehr durch. Auch die Auswahl war nicht groß. Und es gab das gleiche Essen öfter mal mehrere Tage.

• Schlecht
  • Der Service war mal gut und mal schlecht. Beim Abendessen kam mal ein Kellner und fragte was mal will und am anderen Tag kam wieder keiner und man mußte sich selbst drum kümmern. Das waren nicht so meine Vorstellungen. Aber es gab doch wenigstens zwei Kellner die sehr freundlich waren. Bei den Putzfrauen waren wir uns nicht sicher, ob die wirklich geputzt haben. Jedenfalls sah es auf dem Fußboden immer noch genauso treckig wie vorher aus!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es vielleicht 10-15 min. Auch zu den anderen Unterhaltungsmöglichkeiten war es nicht weit.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es bei diesem Hotel überhaupt nicht. Abends konnte man sich halt an die Poolbar setzen, aber das war es auch schon. Ich würde sagen für Kinder überhaupt nicht geeignet!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003