- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mitten im Züricher Rotlicht und Vergnügungsviertel liegt dieses Hotel. Im Haus selbst gibt es ein gut besuchtes Pub und auch in der Umgebung ist sehr viel Geboten. Im Pub werden auch Speisen angeboten. Trotz der lebhaften Umgebung war in der 3. Etage kaum Lärm zu hören. Das Zimmer ist einfach gehalten und sauber, 2 Sternen entsprechend. Das ich hier statt eines Flachbildschirms einen Mini Fernseher vorfinde hat mich nicht überrascht und entspricht dem Standard. Allerdings löste sich in meinem Zimmer der Putz von der Decke. Parken ist zwar kostenlos, jedoch sind nur ca. 5 Parkplätze vorhanden. Falls man das Glück hat einen zu bekommen sollte man das Auto dort bis zum nächsten Morgen stehen lassen. Andernfalls muss man wie ich ca. eine halbe Stunde nach einem freien Parkplatz in der Nähe suchen. Check-In erfolgt im Pub und es muss sofort bezahlt werden. Wer die Internet Tagesflatrate für günstige 5 Franken bucht sollte für seinen Laptop einen Adapter für Schuko-Stecker auf schweizer Steckdosen dabei haben, sonsten ist es wie bei mir nach 2 Std vorbei mit dem Internet. Das Hotel bietet keine dieser Adapterstecker zum Verleih an. Wenn man das kostenlose Parken und die günstige Internetflat mit einberechnet findet man in Zürich kaum ein preiswerteres Hotel, jedoch ist der Preis für die gebotenen Leistung viel zu hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut