Liebevolles und sehr gemütliches Hotel in zentraler Innenstadtlage. Idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisende.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Dusche/WC und einem kleinen Flachbild-TV. Die Einrichtung wirkte insgesamt stimmig und nicht abgewohnt. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Kleiner Kritikpunkt. Die Wandfarbe war nicht immer einheitlich (siehe Bilder).
Wir hatten ein Frühstück für 7€/Person dazu gebucht. Präsentation und Qualität gaben keinerlei Anlass zur Kritik. Auch über die angebotene Auswahl kann man für die Größe des Hotels nichts sagen. Man fühlt sich einwenig wie in einer großen Familie. :o)
Die Freundlichkeit des Personals war überragend. Man fühlte sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben. Insgesamt wirktn die Mitarbeiter außerordentlich motiviert - so fühlt man sich wohl und kommt gern wieder.
Das Hotel liegt am Rande der Rostocker Innenstadt. Zum Zentrum mit Hafen, Marktplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Anbindung an den ÖPNV (Straßenbahn) ist hervorragend. Wer mit dem Auto anreist, findet in den umliegenden Nebenstraßen ausreichend kostenfreie (legale) Parkplätze.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |