Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen regelmäßig

Modern und schlicht, aber dennoch liebevoll eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Man kann in der Gemeinschaftsküche selbst kochen. Es gibt einen Wintergarten, einen Kamin mit Sitzecke, Zwei PC's mit Internetzugang (kostenpflichtig).

• Wir hatten bisher immer das kleine Doppelzimmer mit eigenem Bad (Dusche/WC). Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Möbelierung ist noch neuwertig. Im Zimmer ist ein Doppelbett, zwei Nachttische, ein kleiner Kleiderschrank, 1 Tisch, 1 Stuhl und 1 Tv-Gerät (bisher wohl nicht in allen Zimmern) Man bekommt pro Person ein großes und ein kleines Handtuch für den gesamten Aufenthalt. Wenn man neue Handtücher möchte kostet das extra. Aber da wir meist eh nur ein paar Tage bleiben, haben wir das bisher nicht gebraucht.

• Das Frühstück ist in Ordnung. Man darf natürlich nicht mit einem Frühstück wie in einem "normalen" Hotel rechnen. Es gibt eine Auswahl an Getränken (Kaffee, Tee, Milch, Saft) und Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen und manchmal Haferschleim, Rührei oder Bohnen. Obst und Gemüse rundet das ganze ab. Mittlerweile kostet das Frühstück 6,50 Euro pro Person. Tagsüber/Abends kann man Kaffee, Bier und andere Kleinigkeiten für kleine Preise kaufen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Inhaber-Paar beschäftigt größtenteils Studenten die auch Fremdsprachen beherrschen. Die Zimmer werden täglich angeschaut und ggf. Klopapier etc. aufgefüllt. Gereinigt wird nur bei Abreise. Dies wird mit den günstigen Preisen und der Umwelt gerechtfertigt. Ist auch vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Rostock. In weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, aber bei geschlossenen Fenstern bekommt davon nichts mit. Parkplätze sind in den umliegenden Straßen schwer zu finden. Ein paar Parkplätze kann man beim Hotel mieten. Am besten vorher reservieren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011