Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in Südtirol. Das erste Mal waren wir vor sechs Jahren zufällig zwei Tage im Hotel Greifenstein, damals noch ohne Kinder, und wurden von Toni und Elisabeth so herzlich empfangen, dass wir dieses Jahr schon das viert Mal dort waren und gerne wieder kommen!
Sehr geräumige Zimmer, trotz Beistellbett und Reisebettchen bleibt noch genug Platz für die Kinder zum Spielen.
Das Essen, hier kocht der Chef noch selber, ist einfach super, wir können die Halbpension nur empfehlen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt nichts was es nicht gibt!
Die Gastgeber und das Personal sind durchweg sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche!
Man kann mit dem Bus nach Bozen oder von Terlan aus mit dem Zug nach Meran, dadurch entfällt die Parkplatzsuche. Durch die Zentrale Lage hat man eine Reihe Ausflugsziele, Montiggler Seen, Hocheppan,...
Schöner großer Pool, toller Garten, Spielzimmer für die Kinder, Kleiner Spielplatz, Tischtennisplatte, uns und unseren Kindern wurde nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |