- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des "Hotels" ist sehr gut, nur wenige Gehminuten vom Hafen / Strand entfernt. Warum sich dieses Gästehaus als Hotel bezeichnet ist mir allerdings ein Rätsel. Es gibt weder eine Rezeption, Bar, Aufenthaltsraum oder ähnliches. Man hat tagsüber auch keinen Ansprechpartner, nur telefonisch und auch nur im Notfall. Fragen oder Sonstiges sollte man in der Frühstückszeit von 8: 00 bis 10: 00 Uhr klären. Für meinen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) mit dem Motorrad war das "Hotel" völlig ausreichend. Mein Einzelzimer war zwar sehr klein, auch das Bad war sehr klein, aber die Matratze war bequem und alles sauber. Als Nachteile empfand ich die sehr hellen Fenstervorhänge, keine Rolläden vorhanden! Die Zeit von Sonnenaufgang bis zum Frühstück (ab 8 Uhr) kann sehr lang werden, wenn man nicht mehr schlafen kann. Kleiner Tip zum Schluß: Ausflug nach Juist schon von zuhause aus buchen. Kombiticket Flug / Schiff am Flughafen reservieren. Nach Angeboten fragen! Ich bin donnerstags um 8: 45 Uhr ab Norddeich geflogen und um 15 Uhr mit der Fähre zurück. Sparpreis 33 Euro, Normalpreis 47 Euro! Zuzüglich Kurtaxe auf Juist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut