wir haben heuer im April einige Tage zum Schifahren und im August einige Tage zum Wandern & Entspannen im Gridlon verbracht und werden aus vielerlei Gründen ganz, ganz sicher immer wieder kommen + das ausgezeichnete, abwechslungsreiche und extrem geschmackvolle Essen auf Haubenniveau - der Gastgeber ist gleichzeitig auch Chef in der Küche - einfach toll! + die unheimlich authentisch freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen + die wunderschönen, sehr stilvoll und geschmackvoll mit schönen Naturmaterialien und ganz viel Liebe eingerichteten Zimmer + die wahnsinnig herzlichen und einfach besten Gastgeber - Frau Lieglein immer & überall im Hotel präsent und Herr Lieglein der Zauberer in der Küche, der das Herz jedes Gourmets höher schlagen lässt + die Individualität und die spürbare "Seele" des Hauses - Gibt es einfach keines
wunderschöne, sehr geschmackvoll & gemütlich, neu ausgestattete Zimmer tolle Badezimmer mit Dusche & Wanne sehr schöne Materialien wie altes Holz, Loden, Steine, Kristall Luster u.a. sehr gute Matratzen - sehr gut geschlafen
sicherlich eines der ganz großen Highlights im Gridlon sehr abwechslungsreiche, unheimlich geschmackvolle und innovative Küche auf Haubenniveau "der Chef kocht selbst" und das mit ganz viel Liebe und Begeisterung - einfach ein einzigartiges Erlebnis das man nicht vergisst ...... genau so wie das sensationelle Bergfrühstück bei wolkenlosem Himmel auf 1.400 m, mitten in der grünen Wiese neben einem Teich - einfach das nächste Erlebnis das man erlebt haben muss ......
sehr zuvorkommende, höfliche und authentisch wirkende Mitarbeiter "echte" Freundlichkeit jeder Wunsch wurde erfüllt man fühlt sich unaufdringlich perfekt betreut
sehr ruhige Lage, direkt am Rande der imposanten Bergwelt im Winter ein hoteleigenes Shuttle direkt zur Seilbahn und damit näher und komfortabler zum Lift als fast jedes Hotel am Arlberg
ein schöner Pool indoor, im Sommer ein Pool outdoor, 2 Saunen, 1 Dampfsauna, Massagen - was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und ausgezeichnet zu bewerten. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie dieses Jahr nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer bei uns willkommen heißen durften und freuen uns umso mehr, dass Ihnen auch Ihr Sommerurlaub in den Bergen so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Liebe Grüße vom spätsommerlichen Arlberg Familie Lieglein und das Gridlon-Team