Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahr ins Gridlon und sind auch heuer wieder vollauf begeistert. Jeder Wunsch wird so schnell wie möglich vom Personal erfüllt. Frau und Herr Lieglein sind jederzeit für die Gäste da. Jeden Tag gibt es ein Programm mit Wanderungen, Bergfrühstück, E-Bike und vieles mehr. Fragen sie nach einem neurenoviertem Zimmer und dann einfach kommen, Koffer auspacken und den Urlaub in diesem Paradies genießen!
Die neurenovierten Zimmer sind wunderschön mit natürlichen Materialien, sehr gemütlich aber mit neuem Luxus.
Die ausgezeichnete Küche mit einem unbeschreiblichem Frühstücksbüffet, Salate und ein warmes Menü mittags, Kuchen mit Kaffee/Tee am Nachmittag und das Abendessen mit verschieden Buffets, einem Galadinner. Die beste Küche am Arlberg, für uns der beste Koch überhaupt!
Wie schon gesagt, alle Angestellten sind für die Gäste da mit einer herzlichen Freundlichkeit. Man fühlt sich sehr wohl im Gridlon! Jeder Wunsch wird erfüllt!
Pettneu ist ein charmantes, kleines Dorf, wo man alles findet. St Anton am Arlberg ist nur einige Autominuten weg (oder mit dem Bus). Mit der "Sommerkarte" kann man verschiedene Aktivitäten gratis machen (auch einen Tag die Seilbahnen gratis benützten).
- Wellness
- Sport
Schwimmbad im Garten aber auch Hallenbad, jeden Tag Programm mit Wanderungen, Radtouren usw., Tennisplatz, Fitnessraum. Ein Saunabereich und Massagemöglichkeiten gibt es auch noch. Langeweile gibt es hier nicht. Aber Ruheräume und die verschiedenen "Stuben" erlauben auch, ruhige Momente zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, mit einem sonnigen Gruß vom Arlberg bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie und Ihre Familie die Tage bei uns im Hotel so genossen haben. Die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auf ein Wiedersehen nächsten Sommer freuen wir uns schon heute. Liebe Grüße Ihre Familie Lieglein und das Gridlon-Team