Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen. Die Zimmerkategorie, welche wir gewählt hatten (Junior Suite) hat eine gute Grösse, mit einem schönen Balkon hin zum Pool und auch Sicht auf die Berge. Wir hatten dieses Hotel gewählt aufgrund des grossen Wellness Bereiches (Aussenpool mit grossem Garten, Innenpool, Sauna) und hatten auf ein Wellnesswochenede gefreut mit Entspannung und Genuss. Leider hatte es zu jeder Zeit sehr viele Kinder, die ziemlich laut und aktiv waren (Frühstückstisch mit herumtobenden Kindern auf jeder Seite, Poolbereich dasselbe, sogar im Wellnessbereich). Diese Umstände haben das an sich gute Hotelerlebnis dann doch getrübt. Wir hatten uns beim Checkout erkundigt, ob dies Standard sei in diesem Hotel und es scheint so oft der Fall zu sein. Das Hotel könnte sich eher als Kinderhotel anbieten anstatt als Wellness, damit man weiss was einen erwartet.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schade, dass Sie trotz Ihrer lobenden Worte unseres Hotels in persönlichen Gesprächen mit Herrn Lieglein uns keine Weiterempfehlung aussprechen. Gerne hätten Sie uns Ihre Empfindungen während Ihres Aufenthaltes mitteilen können. Wir hätten eine sofortige Lösung für Sie gefunden, um Ihnen ein wunderbares Wellness-Wochenende zu ermöglichen. Es wäre möglich gewesen, Ihnen einen Tisch (nicht neben Familien mit Kindern) in einer unserer netten Stuben vorbereiten können. Auch wenn wir kein spezielles Kinderangebot haben, verbringen natürlich zur Hauptferienzeit (Ende Juli) Familien mit Kindern Ihre Sommerferien in unserem Hotel und sind auch herzlich willkommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen und hoffen, Sie trotzdem wieder einmal zu einem anderen Zeitpunkt im Gridlon begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Lieglein und das Gridlon-Team