Renate (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eigentlich gut, nur mehr Freundlichkeit

Gut

Hotel ist ein älteres Haus aber sauber m,it 76 Betten wir hatten HP.wir waren mit 2 Enkelkinder denen es gefallen hat gemische Nationale am Tag der Abreise haben wir festgestellt das im Haus ein großer Aufenthaltsraum war mit Fernseher,Video u.Sitzgarnitur u.großem Tisch für Spiele, aber man wurde bei der Ankunft nicht darauf hingewiesen der Aufzug fehlt u.ein bischen mehr Freundlichkeit nicht nur bei Stammgäste Telefon ist aus Deutschland gut im Zimmer zu erreichen Wetter ist so wie es ist gute Wandermöglichkeiten aber wenn das Zimmer zur Strasse ist könnte laut sein

• gut 20qmsauber mit kl Fernseher aber ungemütliches sitzen man legte sich ins Bett um Fern zu sehen

• Frühstück u.Abendessen war gut wurde morgens angekreuzt dann ging am Abend es Reibungslos pro Erw.gab es 2 Getränkemarken am, abend für Wein,Bier usw.für Kinder stand am ganzen Tag Saft zur verfügung u.es war im Speiseraum alles sauber morgens Buffet u.abends Suppe u.Salatbuffet u.lecker Eis

• Chefin könnte freundlicher sein,nicht mal ein nettes Wort an die Kinder wir kamen nach 11 Std. an wurden netterweise vom Senior in Taxenbach (10km)vom Bahnhof abgeholt u.auch netter Weise wieder hingebracht (kostenlos nette Geste) aber bei der Ankunft nicht ein nettes hallo wie war die Fahrt,Zimmerreinigung war gut beschwerden gab es keine Kellnerin war sehr Nett Kinderbetreung brauchten wir nicht

• viele Ausflugmöglichkeiten wir sind gewandert Einkaufsmöglichkeiten gut

• Wellness