Ingo (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, preiswertes Hotel mit dünnen Wänden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Grischunata in Bonaduz ist ein gut gelegenes, für schweizer Verhältnisse sehr preiswertes Hotel. Nicht direkt an der Durchgangsstraße, sondern in "zweiter Reihe" ist der Lärm von der Straße nicht störend. Der Check In war sehr freundlich und komprtent. Leider wurde meine spätere Reklamation bezüglich nicht funktionierendem WLan freundlich ignoriert - ab dem zweiten Tag funktionierte Wlan dann aber. Das Doppelzimmer war ausreichend groß mit einfachem Mobiliar und sauberem Laminat. 24" LCD Fernseher mäßiger Qualität mit quäkigem Ton. Das Bad ausreichend groß und sauber. Extrem störte mich, dass das Zimmer sehr hellhörig war, der Ton des Fernsehers aus dem Nebenzimmer und Gespräche auf dem Flur und aus den anderen Zimmern waren störend laut zu hören. Das Frühstücksbuffet sehr einfach mit mäßiger Auswahl und mit einfacher Qualität. Hier habe ich mit ein wenig mehr Liebe zum Detail schon weitaus bessere Frühstücksbuffets gehabt. Auch rohe Eier auf dem Buffet und ein Wasserkocher sind gewöhnungsbedürftig. Ich habe das Buffet fotografiert - so sah es gleich um 7 und auch um 8 Uhr aus. Summasummarum: Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise