- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist wirklich sauber, das muss man sagen. Frühstück kostet ab 30,- EUR / p. P. / Tag, Büffet kostet 55,- EUR. Lift vorhanden, Zimmer war schön groß, Gäste von den jungen Neumillionären bis zu den alten Omas/Opas ist alles dabei. Es gibt noch einige Luxushotels in Venedig. Sind aber wohl (ausser Hotel Bauer) alle im gleichen Stil. Handy Erreichbarkeit war sehr gut, Preis/Leistung ist misserabel, gleichwertige Hotels hat man nicht in Venedig für die Hälfte (Haben für 4 Tage, 6 Personen über 7500,- EUR gezahlt, OHNE Abendessen). Essen würde ich in den naheliegenden Trattorias (Pannini ca. 3-4,- EUR). Reiseführer von Vorteil. Alles in allem ist Venedig verdammt teuer. Man sollte sich lieber in den kleinen Seitengassen zum Essen und Trinken setzten. Preisvergleiche in den Restaurants: Wer nur trinkt zahlt teilweise das doppelte!
unser Zimmer war schön groß. Alles alt natürlich (ausser die Bang & Olufsen Fernseher). Klima vorhanden, kein Balkon/Terrasse, Minibar da, aber sehr Teuer (Whisky ca. 15,- EUR/ 4cl Fläschchen), keine Kaffeemaschiene, Safe vorhanden. KEINE deutschen TV Sender was mich sehr wunderte. Betten sind riesig, Badezimmer auch schön groß und getrennt vom WC. Bad war durchgehend sauber! Keine Lärmbelästigung, ausser 1x von Nachbarn über uns. Hat wohl gerade eingecheckt. Bettwäsche wechseln die je nach Auftrag vom Gast. Zustellbett war kein Problem. Stromversorgung: Eigenen Stecker mitbringen oder einfach das vorhandene in die dort vorhandenen reinquetschen. Zimmerart ist luxuriös.
Nur zu Abend gegessen (6 Personen, 670,- EUR, Nachspeise pro Portion 22,- EUR), war sehr lecker.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehe ich für den Preis als selbstverständlich an. Fremdsprachen nur englisch. Zimmerreinigung sogut wie durchgehend. Checkin und out unumständlich. Umgang mit Beschwerden solala. Arzt, Wäscherei usw. mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen.
Perfekt! Direkt am Canale Grande, Piazza San Marco ca. 5 Gehminuten vom Hotel. Parkmöglichkeiten nur am Bahnhof, ca. 20 Min mit dem Wassertaxi. Vaporetto bleibt direkt vor der Tür stehen. Punktabzug: Kein kostenloser Transfer von oder zum Bahnhof. Ziemlich arm für den Preis..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflug kostenfrei auf Lido einmalig, Wellness, Fitness, Bad usw. nicht vorhanden. Internet ja, aber sehr teuer! Auf dem Zimmer 15,- EUR / Tag (Laptop vorausgesetzt), im "Businessbereich" des Hotels sogar 20,- EUR für 2 Stunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |