- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne angelegte Hotelanlage mit freundlichem, teilweise deutsch Sprechendem Personal und super leckerem Essen. Großzügige Apartments mit Balkon oder Terrasse. Leiwagen besorgen und die Umgebung erkunden. Wer nicht in der Hauptreisezeit reisen muss sollte unbedingt in der Vor-oder Nachsaison kommen. Dann ist es dort etwas ruhiger und nicht ganz so überfüllt. Wer Aktion und Party braucht sollte lieber an den Ballermann fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein zwei Zimmer Appartement gebucht und dieses auch bekommen. Die Zimmer waren groß, vorallem das Bad. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick (hatten den Meerblick nicht gebucht). Die Appartements haben eine ausgestattete Küche und einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Es gibt keinen Fernseher ( wer braucht im Urlaub einen Fernseher?????)und keine Klimaanlage in den Apartments. Man muss dazu sagen das es wirklich angenehm von der Raumtemperatur war und man keine Klimaanlage gebraucht hat. Die Appartements sind ruhig gelegen und weitläufig. Etwas abseits von der Hauptstraße der Rezeption, dem Pool, dem Restaurant und der Bar. Aber alles in ca. 3-5 Min Fußweg zu erreichen. Was uns nicht gefallen hat war das man in diesem Hotel Hunde mitbringen konnte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich weiß wirklich nicht was die anderen Hotelgäste immer zu meckern haben. Das Essen ist geschmacklich sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet. (Beim Frühstück wählt man das Abendessen aus.) Dann gibt es den 1. Hauptgang von 3 Gerichten wählt man sich 1 aus ( Suppe, Nudeln mit Tomatensoße, ein anderes Nudel oder Reisgericht) beim 2. Hauptgang kann man wieder aus 3 Gerichten wählen ( Fisch, Fleisch oder Käse) Nachspeise ist überwiegend Obst oder Kuchen o.ä. Frühstück ist auch in Buffetform. Und wie es in Italien üblich ist viel Kuchen und Croissants. Aber auch Schinken, Käse, Salami, hart gekochte Eier, Joghurt, Müsli, diverse süße Brotaufstriche, Brot, Zwieback, Semmeln, verschiedene Säfte, Milch und Kaffeesorten, Tee..... Also für 3 Sterne wirklich, wirklich ausreichend und es wird immer aufgefüllt. Was wir noch sehr schön fanden war das im Speisesaal keine so Hektik geherrscht hat. Ein Kellner spricht gut deutsch die anderen englisch und alle bemühen sich wirklich sehr einen zu verstehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr sehr nette Leute an der Rezeption eine davon spricht Perfekt deutsch. Der Chef und die Chefin (älteres Ehepaar) sind täglich anwesend und der Chef spricht gut deutsch und redet auch sehr gerne mit den Gästen. Wir konnten über die Rezeption online einchecken und durften kostenlos unsere Flugticket aus drucken. Wir wurden in unser Appartement gebracht und uns wurde alles erklärt. Wir bekamen eine Parkerlaubnis mit der wir im Grundstück parken konnten und man konnte die Privatstraße zum Meer damit befahren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
5 min. zu Fuß auf eigener Privatstraße zum tollen Strand mit Shuttelservice. Da es dort sehr Bergig ist und es eine tolle und sehenswerte Umgebung gibt sollte man sich unbedingt ein Leiwagen nehmen.
- FreizeitangebotGut
Animation überwiegend in italienisch aber die Animateure sind sehr bemüht auch die deutschen Gäste mit ein zu binden. Man hat am Pool 2 Liegen mit Sonnenschirm und am Meer 2 Sonnenstühle mit Schirm. Der Pool ist groß und sauber es gibt einen kleineren für Kinder. Der Strand ist sauber und das Meer einfach ein Traum.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut