Pamela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezeichnetes Hotel und Service

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer außerordentlich schön und sauber, Frühstück und Abendessen sehr sehr gut. 3 Sterne gibt es lediglich f d Lage, wir waren zum Skifahren dort. Der Weg mit der ganzen Ausrüstung bis zum Lift ist etwas weiter. Aber ansonsten top und das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen!!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Pamela

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch unser freundliches Personal, die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, oder das sehr gute Frühstück und Abendessen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Entfernung zur Skiliftstation: Vielen Dank für den Hinweis! Der Fußweg beträgt in der Regel etwa 5–7 Minuten, was für viele Gäste gut machbar ist. Für noch mehr Komfort empfehlen wir gerne die Skidepots direkt an der Talstation – so kann man ganz bequem in normalen Schuhen zum Lift spazieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Grüner Baum begrüßen zu dürfen – vielleicht auch außerhalb der Skisaison, wenn Zell am See seine sommerliche Seite zeigt. Team Grüner Baum