Im bett waren zwei Matratzen. dass hat sehr gestört und eigentlich wollten wir kein buffet sondern ein 4gänge menü. aber sonst super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen super Urlaub bei uns verbracht haben! Bezüglich der zwei Matratzen im Bett: Diese Lösung ermöglicht es uns, bei Bedarf zwei separate Betten bereitzustellen – gerade für Gruppen oder internationale Gäste ist das oft gewünscht. In der Regel verwenden wir dafür ein durchgehendes Spannleintuch, sodass der Unterschied kaum spürbar ist – schade, dass das in Ihrem Fall als störend empfunden wurde. Zum Thema Abendessen: Es tut uns leid, dass Sie statt unseres gewohnten 5-Gänge-Menüs ein Buffet vorgefunden haben. Dies war vermutlich eine Ausnahme, zum Beispiel bei einer größeren Veranstaltung oder auf Wunsch einer Reisegruppe. Wir servieren ansonsten täglich unser Genussmenü – wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt damit wieder verwöhnen zu dürfen! Team Grüner Baum