- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum 4. Mal Gast im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer Typ Feldberg und konnten uns auch im wunderschönen Wellnessbereich sehr entspannen. Einziger Dorn im Auge sind die öfters vorhandenen Frauengruppen, die dort Wellnessurlaub machen und durch das Belegen von Liegen im Sauna Ruhebereich ein bisschen Mallorca-feeling aufkommen lassen. Ich bin auch öfter mit einer Frauengruppe unterwegs und möchte das auch nicht verurteilen, aber wir haben das jetzt 2 Mal mitgemacht und es ist nicht sehr angenehm, wenn man nicht dazu gehört. Die Liegen und sogar die Wasserbetten im Ruhebereich oder auch im Hallenbad wurden stundenlang durch Handtücher belegt, ohne sie wirklich zu nutzen. Das finde ich absolut unverschämt und rücksichtslos. Hier kann natürlich das Hotel nichts dafür. Alles in allem hatten wir wieder ein wunderschönes Wellness- und Schlemmerwochenende. Das Essen ist einfach für Augen und Gaumen hervorragend. Auch der Service stimmt. Werden auch bestimmt noch ein 5. Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut