Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Grünwalderhof und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Große und moderne Terrasse mit traumhaftem Blick hinunter nach Meran und ins Vinschgau. Durch den Anbau des Wintergartens hat das Hotel nochmals gewonnen. Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht ein Volltreffer.
Wir hatten Zimmer vom Typ Hafling und Meran. Beide Zimmertypen sind für uns von der Größe her völlig ausreichend. An der Einrichtung und der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.
Das Essen ist hervorragend. Es ist immer toll angerichtet, ob serviert oder als Buffet (z.B. italienisches Buffet oder das Strudelbuffet).
Familie Zöggeler und das gesamte Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich rundherum wohl und gleich wie zuhause.
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna direkt am Schennaer Walweg inmitten der Apfelplantagen. Mit dem Auto gut zu erreichen, Fußweg nach Schenna ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Toll sind der Außenpool, Hallenschwimmbad und der Saunabereich. Auch der Tanzabend ist immer ein unvergessliches Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |