- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Jahr einmal keinen Pauschal-All-inclisive-Urlaub gemacht und es nicht bereut, denn wir haben einen erstklassigen, sehr erholsamen Urlaub im Grünwalderhof verbracht. Ein großes Lob an die Familie Zöggeler für die tolle Atmosphäre in diesem sehr sauberen, sehr gut einegerichtetem Hotel. Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und herzlich willkommen gehießen und persönlich auf das Zimmer geführt. Wir hatten die Terrassensuite gebucht und konnten so direkt über die Liegewiese zum Freischwimmbad gelangen, was besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert ist. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Die Zimmer waren schön und wohnlich einegrichtet und hatten eine Menge Stauraum. Der Wellnessbereich war absolut traumhaft und verfügte über 3 Saunen die im Sommer jeden zweiten Tag im Betrieb waren. Das Hallenbad war und der kleine Fitnessraum waren täglich nutzbar. Jetzt zur Gastronomie. Hier gibt es keine schnelle einfallslose Küche, sondern täglich ein 5-Gänge Menü. Ein großes Lob an den Küchenchef Manfred, der durch seine tollen Ideen jedes Abensessen zu einem kulinarischen Erlebnis für uns gemacht hat. Sehr gut hat uns auch der Grillabend mit Live-Musik gefallen und auch das wöchentliche Strudelbuffet war klasse. Evi die überaus freundliche Bedienung ließ nie auf sich warten, sie war stets freundlich und hat uns schnell und kompetent bedient und die Getränkepreise waren absolut angemessen. Die persönliche Ansprache hat uns sehr beeindruckt. Der Grünwalderhof liegt im Ortsteil St. Georgen und zeichnet sich durch seinen traumhaften Ausblick auf z.b. Dorf Tirol oder Meran aus. Dieser Ortteil ist wesentlich ruhiger als direkt in Schenna. Wir können den Grünwalderhof uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Nur zum Wandern ist der Juli vielleicht etwas zu warm, aber füre eine Kombination aus Wandern und Wellness ideal. Ein Tipp: Der Georgenhof in St. Georgen bietet ein gute und preiswerte Küche. Wir sind immer recht gerne dort eingekehrt und wurden nie enttäuscht. Außerdem werden wir nächstes Mal die neue Schenna mobil card buchen, mit der man für 6,00 € für 7 Tage nahezu alle Busse in der näheren Umgebung nutzen kann, so dass das Auto stehen bleiben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut