Sehr schönes, überschaubares familiengeführtes Hotel mit einer grandiosen Sicht auf Meran. Das Hotel verfügt über einen Außen- und einen Innenpool, sowie großer Liegewiese, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum und Solarium.
Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch sowie 2 Liegestühle und 2 Gartenstühle. Vielleicht könnte man hier noch ein paar Auflagen für die Stühle bereitstellen. Auch wäre es schön, wenn auf dem Zimmer 2 Gläser wären.
Das Restaurant ist neu gestaltet und bietet dem Gast viel Platz und Komfort. Auch hier kann man durch den Wintergarten eine wundervolle Sicht genießen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und der Präsentation der Speisen sehr zufrieden. Zum Abendessen gab es immer 5 Gänge sowie zusätzlich ein Tiroler Spezialitätenabend und ein Dessertbuffet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vom Obst über Rührei, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade usw.
Wir haben die Familie Zöggeler als eine sehr nette und freundliche Gastfamilie kennen lernen dürfen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und man konnte Familie Zöggeler jederzeit nach einem Ausflugstipp befragen.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Schenna, bzw. St. Georgen. Die Wanderwege beginnen gleich vor der Haustür. Unweit ist eine Bushaltestelle, von wo aus man alles erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet, man hat ausreichend Platz um sich hier wohl zu fühlen. Alles ist sehr sauber. Gern haben wir hier ein Bad nach einer anstrendgenden Wanderung genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |