Familiengeführtes Hotel mit 26 Zimmern. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Halbpension. Gästestruktur: alt und jung. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Meine Reisezeit ist meist Juni, da in diesem Monat die Tage am längsten sind. Aber auch die Herbst-/Törggelenzeit ist sehr schön. Ich fühle mich im Grünwalderhof schon seit über 10 Jahren immer sehr wohl und dadurch ist Südtirol zu meiner zweiten Heimat geworden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über Balkon/Terasse, Telefon, TV etc. Die Nasszellen (alle mit Toilette, Dusche, z.T. mit 2 Waschbecken) sind ausreichend groß und immer sehr gepflegt.
Ein Restaurant ist im Haus nicht vorhanden - was ich gut finde. Im Speisesaal werden nur die Hotelgäste bewirtet. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist - für mich -unschlagbar. Koch und Küche einfach spitze. Schon allein das Ambiente der eingedeckten Tische macht Freude. Gekocht wird sowohl landestypisch als auch deutsch. Die Atmosphäre ist sehr gut und auch die Preise sind angemessen.
Die Hoteliers sowie das gesamte Personal sind sehr nett und immer freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut. Kinderspielzimmer ist im Hause. Beschwerden/Probleme werden - soweit sie machbar sind - sofort gelöst.
Sehr ruhige Lage, zum Ort ca. 20 Minuten, zurück dauert es etwas länger, da es bergauf geht. Schenna ist ein netter kleiner Ort mit Läden und guten Restaurants. Auch Meran kann fußläufig oder per Bus erreicht werden. Ausflüge können über das Infobüro im Ort gebucht werden. Busverkehr in die nähere Umgebung ist gegeben.
- Wellness
- Sport
Zum Hause gehören ein Außenpool sowie ein Hallenbad mit Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Raum mit Fitnessgeräten). Auch werden ab und zu Hauswanderungen durchgeführt. Das Wandergebiet ist sehr groß und für alle Bergwanderbegeisterte sind Wege zu finden - egal ob nur für 1 Stunde oder auch für 5 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |