Super 3 Stene Hotel mit einem klasse Preis/Leistungsverhältniss. Das Hotel ist neu umgebaut und wirkt sehr gemütlich. Es ist eine kleinere Anlage mit ca. 26 Zimmer, verteilt auf 3 Stockwerke, einem kleinen aber feinen Saunabereich und einem Hallenbad. Die Halbpension war richtig gut. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt in diesem Haus.
Die Zimmer sind ausreichend groß und neu gestaltet, das Bad war groß genug und sauber. Handtücher sind genügend vorhanden, Bademäntel muß man mitbringen oder können ausgeliehen werden. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Talseite mit Liegestühlen. Das Zimmer war sehr ruhig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die schönsten Tische sind die am Fenster mit einem herrlichen Blick ins Tal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren in der Gourmewoche und hatten jeden Abend ein tolles 6-Gang Menü. Das Frühstück war gut, auf Wunsch wurden von der Seniorchefin Spiegl- oder Rühreier frisch zubereitet. Die Preise für die Getränke waren im Vergleich zu anderen Hotels günstig.
Das Haus wird familiär geführt. Wir empfanden den Service als sehr angenehm. Alle Mitarbeiter, wie auch die Gastgeberfamilie, waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren stets sauber.
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna. Nachdem der Anstieg zum Hotel geschafft ist, kann man die sehr ruhige Lage und die herrliche Aussicht genießen. Wir hatten ein tolles Zimmer zur Talseite mit einem super Ausblick. Vom Gästebus bis zum Haus ist allerdings ein kurzer aber steiler Anstieg zu bewältigen, hat uns aber nicht gestört. Vom Haus kann man zum Wandern gleich in den Waalweg "einsteigen". Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der neu angebaute Sauna- und Hallenbadbereich ist für ein 3 Sterne Haus wirklich Klasse. Die Sauna und das Dampfbad sind nicht riesig, dafür aber sehr schön gestaltet, der Ruheraum bietet einen klasse Ausblick. Bei schönem Wetter kann man auch die Liegewise mit Stühlen und Liegen im Garten nutzen. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels in Schenna, die keinen so schönen Saunabereich hatten. Das Hallenbad ist ebenfalls recht neu.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |