Wir hatten ein normal grosses sehr sauberes und gepflegtes Doppelzimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf die Apfelplantage. Das Duschzimmer war gross und hatte ein Fenster :-) Das Abendessen war immer ein Höhepunkt des Tages. Wir wurden jeden Abend mit einem köstlichen Essen verwöhnt und wir genossen es in vollen Zügen. Vorallem beim wöchentlichen Dessertbuffet haben es mir die Marillenknödel angetan! Es hatte viele Deutsche Gäste mit Altersdurchschnitt ca.55 Jahre. Es war immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein normal grosses Zimmer, schöne Möblierung. Auch der Teppich war sehr sauber. Im Schrank war ein Safe. Selten schauten wir auf dem modernen TV fern, weil es uns nach draussen zog.
Jeden Abend war mit einer anderen Idee die Tische gedeckt. Es war eine Augenweide wie die Servietten gefaltet waren. Jeden Abend waren es andere Farben von den TischSets. Wir genossen das sehr feine Essen und den vorzüglichen Wein. Nach dem Essen tranken wir auf der wunderschönen Terrasse noch einen Veneziano. Die Preise erlauben es, dass man noch einen zweiten Veneziano trinken kann.
Das Personal war sehr freundlich. Alle gaben das Beste. Die Zimmer waren jeden Tag sauber gemacht, inklusiv die Tücher waren gewechselt wenn es nötig war.
Jeden Tag konnten wir unsere Wanderung direkt vom Hotel aus starten, was uns sehr gefallen hat. Es gibt unzählige Wandervorschläge. Auch die GondelbahnMeran 2000 ist eine Reise wert und wir konnten direkt vom Hotel bis zur Gondel wandern. 1x in der Woche gab es Tanzmusik und dort standen wir natürlich auch auf der Tanzfläche. Zum Einkaufen von Souveniers muss man das Auto nehmen. Bis nach Schenna Dorf ist es nur ein paar AutoMinuten.
- Wellness
- Sport
Jeden Nachmittag nach der Wanderung gingen wir noch in den Garten zum relaxen. Der sehr schöne und saubere Pool lud uns zum baden ein. Das Wasser war immer sehr erfrischend, wie auch die Gartendusche. Liegestühle und Sonnenschirme gab es genügend.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |