Schönes, wunderbar gelegenes, kleines Familienhotel mit 25 Zimmern in sehr gutem Zustand mit Frühstücksbuffet und 5-gängigen Abendessen. Fahrstuhl vorhanden, sehr schöner Wellnessbereich, große Zimmer.
Die Doppelzimmer sind sogar für 4 Personen ausgerichtet. Wir hatten ein Zimmer Typ Meran mit einem wunderschönen großen Balkon mit einem Traumblick auf Meran. Im Badezimmer sind 2 Waschbecken, 1 Duche und 1 Toilette vorhanden. Ein Föhn ist auch da. TV mit allen wichtigen deutschen Sendern. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.
Die täglich wechselnde Tischdekoration war schon ein Hingucker. Das Essen war immer lecker und vor allem schön angerichtet. Dadurch das Hotel nicht so groß ist, war auch eine sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre im Restaurant. Beim Frühstück hätte mehr Obst dargereicht werden können. Das haben wir ein wenig vermisst.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Fam. Zöggeler ist sehr bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern und immer zu einem Spaß aufgelegt. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt.
Etwas abseits von Schenna, oberhalb von Meran. Die Wanderwege beginnen gleich vor der Tür. In unmittelbarer Nähe fahren Gästebusse nach Schenna. sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Traumhafter Blick über Meran und die umgebende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer, schöner und auch neuer Wellnessbereich. Leider konnten wir den Außenpool noch nicht zu dieser Jahreszeit benutzen. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |