- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich toll !! Wir waren auf Empfehlung das erste Mal Urlaubsgäste im Grünwalderhof. Eine schöne und sehr ruhige Lage oberhalb von Schenna mit einem tollen Ausblick auf Meran. Wir sind in allen Belangen nicht enttäuscht worden. Die Ruhe, die Wanderungen, die man unmittelbar vom Haus aus beginnen kann, die angenehme und familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Ein Wellnessbereich im mediterrannen Stil zum entspannen und wohlfühlen. Fitnessraum, Innenpool, Aussenpool, Jacuzzi. Was will man mehr. Fam. Zöggeler ist für alle Wünsche ansprechbar. Besonders hervorheben muß man Frau Zöggeler. Sie ist die gute Seele des Hauses. Jeden Abend neue Ideen, z.B. die Tischdeko. Man merkt ihr die Freude an, wie sie mit ihren Gästen umgeht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und richtig wohl gefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet und führt letztlich zu einer nicht zu verhindernden Gewichtszunahme. Besonders zu erwähnen wäre hier das Strudelbuffet mit 12 verschiedenen Strudel. Der Service ist toll, ausnahmslos alle sind äußerst freundlich und immer gut gelaunt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut