- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr abseits. Die Zimmer sind sehr eng. Es gab nur eine Badewanne mit Vorhang als Duschmöglichkeit. Das Frühstück war aber durchaus in Ordnung. Es gibt eine kostenlose Fahrkarte für den Nahverkehr.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir anmerken, dass der Übernachtungspreis die geringe Größe der Zimmer berücksichtigt. Wir weisen bereits auf unserer Homepage und den verschiedenen Hotelplattformen auf die kleinen Zimmer hin. Unsere Gäste sind meist Aktivurlauber, die den ganzen Tag die schöne Natur der Sächsischen Schweiz genießen. Außerdem können unsere Gäste die verschiedenen öffentlichen Bereiche (Bar, Mühlenstube etc.) im Hotel nutzen. Leider empfanden Sie auch die Lage des Hotels als sehr abgelegen. Wir versuchen, auf unserer Homepage die Lage bestmöglich zu beschreiben. Die meisten Gäste empfinden das Hotel als ruhig gelegen, aber dennoch gut erreichbar. Die Elbe ist ca 1 km entfernt und Dank dieser Entfernung sind Sie bei uns fernab vom regen Zugverkehr. Wanderwege führen direkt vom Haus weg, eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und den Bahnhof Krippen erreicht man zu Fuß in ca 25 min. Außerdem gibt es eine Fährverbindung in das Stadtzentrum von Bad Schandau. Und mit dem inkludierten HotelTicket können unsere Gäste die öffentlichen Verkehrsmittel des Verkehrsverbunds kostenfrei und unbegrenzt nutzen. Verschiedene Restaurants und ein Minimarkt sind im Ort zu Fuß erreichbar.