Heiko (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen sehr gern wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Grundmühle in Krippen / Bad Schandau liegt in herrlich ruhiger Lage am Fuße des Berges. Bereits beim Check- In haben wir einen sehr guten Eindruck gewonnen. Man merkt, dass dieses Hotel mit Leib und Seele von der Familie geführt wird. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern auch Kaiser. Sonderwünsche werden ohne Komplikationen gewährt. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und nichts vom Mobilar hatte einen abgenutzten Zustand. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Qualität der Lebensmittel beim reichhaltigen, sehr leckeren Frühstücksbuffet. Die Wurst wird beim heimischen Fleischer bezogen, sowie sehr leckere Brötchen und Brot vom Bäcker. Ich betone diese Info extra, weil gerade in der Großstadt Berlin diese Qualität und der Geschmack nicht mehr leicht zu finden sind. Ein weiterer Super Service ist, dass jeder Gast ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr gratis erhält und man somit getrost dass Auto stehen lassen kann. Wir waren zwei Tage in Bad Schandau zu Besuch. Einen Tag haben wir die sehr eindrucksvolle Festung Königstein besucht und den anderen Tag haben wir der Bastei im Elbsandsteingebirge einen Besuch abgestattet. Beide Erlebnisse bleiben positiv ganz fest in unserer Erinnerung. Sehenswert ist u.a. auch die Altstadt in Pirna. Wie oben bereits erwähnt, wir kommen garantiert wieder, das nächste Mal im Winter, wenn der Schnee den Ort noch romantischer erscheinen lässt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife