- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pappige Brötchen zum Frühstück - Die Bitte nach einem Toaster, um sich die Brötchen selbst aufzubacken wurde von einer Mitarbeiterin, die beim Frühstück bediente ungehalten abgelehnt. Das übrige Frühstücksangebot entspricht unserer Meinung nach gutem Durchschnitt. - Nach Aussage der GL sind die gummiartigen Brötchen in der Region so üblich und kein Qualitätsmangel. Der Hinweis auf einen Toaster am Frühstücksbuffet für Gäste, die knusprige Brötchen zum Frühstück bevorzugen wurde von der GL zur Kenntnis genommen. Badezimmer: Das WC steht so dicht an der Wand, das man sich nur schräg draufsetzen kann. Der WC-Papierhalter ist zudem noch in Schulterhöhe an dieser Wand angebracht, was zusätzlich stört. Wir haben weder im Zimmer noch auf dem Flur Rauchmelder entdeckt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zur vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und bedanken uns vielmals. Unseren Gästen steht nun zum Frühstück auch ein Toaster zur Verfügung, um die frischen Bäckerbrötchen ganz nach eigener Vorliebe knusprig essen zu können. Wir möchten betonen, dass es sich bei unseren Backwaren um regionales Handwerk eines Familienbetriebes handelt und wir auf gefrostete Fertigbackwaren im Interesse der Gäste verzichten.