- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommenes, sehr zentralgelegenes Hotel Nicht unsauber aber trotzdem ungepflegt. Altes, abgestoßenes Mobilar Halb- und Vollpension möglich Meist ältere und viel polnische Gäste Im vergleich zu anderen Hotels ist der Preis (obwohl 352€ recht günstig ist incl. VP/Fahrt) nicht gerechfertigt. Urlaubsbekanntschaften haben mit wenigen Euros mehr, wesentlich besser gewohnt. Im Ort herrschte trotz Nachsaison immer noch ein reges Treiben. Im Sommer soll es sehr überlaufen sein.
Einzelzimmer gebucht - gr. 2Zi.-Appartment bekommen, in dem ich mir sehr verloren vorkam. Die Einrichtung ist nur zweckmäßig und ungemütlich. Kl. TV, herraushängende Steckdosen, kein Fön, kein Vorhang an der Wanne, wenn man duschen möchte. Jeden Tag Überschwemmung im Bad! Alles entspricht ca. unserem Stand der 60er Jahre.
Es gibt einen großen Speisesaal, in dem morgens und Abends Büffett und mittags Menü geboten wurde. Ich habe hier eine sehr schlechte polnische Küche kennengelernt. Die ungemütliche Atmosphäre wird durch ein paar Stuhlhussen aufgepeppt.
Freundlichkeit beim Personal ist mir kaum begegnet, alle sehr überfordert. Sehr wenige verstanden (scheinbar) deutsch. Und mit englisch kam ich auch nicht viel weiter. Zimmerreinigung funktionierte erst nach 3 Tagen mit einer finanziellen Unterstützung. Serviceleistungen konnten wir auch auf Grund der Sprachprobleme keine erkennen. Bei Beschwerden war man nur ratlos, hilflos und wenn es ganz schlimm kam ignorant.
Die Lage ist das einzig optimale Bahnhof, Zentrum und Strand, (nur 100m durch den Waldstreifen) Einkaufs- und Vergnügunsmöglichkeiten alles zu Fuß zu erreichen,
- Wellness
- Sport