Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nie wieder!
Deutsche werden dort behandelt wie Menschen 2. Klasse. Die Hygiene, die Anwendungen, das Essen einfach nur pfui. Außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants keine Gastronomie.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr schlechte Badausstattung, ähnlich wie öffentliche Toilette. Zimmereinrichtung neu und ausreichend. Gesundheitsanwendungen nicht ratsam. Das Personal ist sehr freundlich.
Genervte Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Katastrophe ist untertrieben
Das Hotel im allgemeinen ist unter dem Durchschnitt. Es ist nicht nur dreckig, sondern laut( durch ständige Bauarbeiten) ungemütlich und unfreundlich . Das Silvestergala : ein Preis wurde vorab angegeben aber auf der Endrechnung um das 3fache gesteigert. Man musste in dunkeln speisen da auf mehrmaliges bitten die Servicekraft erklärte, sie wäre nicht befugt das Licht anzuschalten und man hätte ja ein Teelicht auf dem Tisch

Alice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren zufrieden!
Wir waren in den renovierten Teil/ Zimmer des Hotels un waren davon begeistert. Wir waren dreimal in Juli und hatten bis jetzt bestes Wetter. Die Preis-Leistungsverhältnisse sind in Ordnung.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nie wieder Gryf
Heruntergekommenes, sehr zentralgelegenes Hotel Nicht unsauber aber trotzdem ungepflegt. Altes, abgestoßenes Mobilar Halb- und Vollpension möglich Meist ältere und viel polnische Gäste Im vergleich zu anderen Hotels ist der Preis (obwohl 352€ recht günstig ist incl. VP/Fahrt) nicht gerechfertigt. Urlaubsbekanntschaften haben mit wenigen Euros mehr, wesentlich besser gewohnt. Im Ort herrschte trotz Nachsaison immer noch ein reges Treiben. Im Sommer soll es sehr überlaufen sein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es gibt bessere Hotels
Zimmergröße ist ok, Zustand des Badezimmers ist auch ok, scheinbar ist alles mal vor einiger Zeit saniert wurden. Nur das Essen ist ziemlich eintönig, Mittagessen ist Geschmacksache, lieber nicht. Und dafür das Lunchpacket nehmen. Wegen Getränke zum Essen muß man sich selber bemühen, kommt keine Kellernerin und fragt. Aber es gibt garantiert schönere Hotels, von aussen ist es das unschönste an der ganzen Promenade. Zu den medizinischen Behandlungen welche im Angebot enthalten sind, ist Massenabfertigung!!! Bei…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Grauenvolles Hotel
Das Essen am Mittag und am Abend war ungeniessbar. wir mussten immer ausswärts Essen gehen. Kohlsuppe aus einem Blechnapf am Mittag. ungewürztes undeffinierbares Gemüse und Buchweizengrüze. Es war das Grauenn und unzumutbar. Das Frühstück war passabel aber der Kaffee auch nicht geniessbar. Fazit: Lieber 100 Euro mehr fürs Hotel ausgeben. Die anderen Hotels in unmittelbarer Nähe waren recht nett und haben gutes Essen angeboten. Hotel Gryf war das schlechteste Hotel auf der ganzen Promenade. Der äußere Eindruck…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Senioren hervorragend geeignet.
Für den Preis hervorragend. Die Lage des Hotels und Entfernung zum Strand ideal. Die Anwendungen werden kompetent durchgeführt. Wir sind vom 5.01. bis 12.01.2012 hier gewesen. Polen und Deutsche haben im Hotel gewohnt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Manches TOP, doch vieles FLOP
Das Hotel wurde mir durch Bekannte empfohlen. Es sollte wohl sehr preisgünstige sein - es stimmte. Es wurde mir auch gesagt, dass man mit großen Komfort soll ich nicht rechnen - es hat gestimmt. Bis auf das saubere Zimmer (Teppichboden fand ich persölnlich nicht so gut) und sauberes Bad ,war alles Andere eher erneureungsdürftig. Das Personal, abgesehen von ein paar Angestellten im Empfangbereich, war sehr nett und hilfsbereit.Fremdsprachen und Professionalität im Umgang Kunden im Bereich des Empfangs und der…
Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier ist die Zeit stehen geblieben
Schon vor dem Hotel wird die Sicherheit nicht gewährleistet, die Pflastersteine sind wahre Stolperfallen. Von Außen sieht es sehr ungepflegt aus, der Empfang ist eher schlicht in der Ausstattung, die Zimmer wurden bestimmt seit 1980 nicht mehr renoviert. Die Betten waren sehr unbequem und in der Duschkabine war Schimmel in den Fugen. Das Essen war Ok, mir fehlten die Soßen zu den Kartoffeln, aber das ist Geschmackssache. Positiv ist die Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade.