Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Lothar (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Frühstückshotel OK.
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Das Hotel hat eine ruhige gute Lage etwas abseits des Geschehens, jedoch alles fussläufig oder mit Bus erreichbar. Pool, Sonnenterasse, auch auf dem Dach etc. sind gepflegt, Leider ist im Hotel ab 22:30 alles verschlossen.


Zimmer
  • Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, das Bad etwas sanierungsbedürftig. Matratzen halt weich und Federkern.


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Es ist sehr schade, das viel mit Fertigsachen und Konserven angerichtet wird. Das Fleisch war meist sehr fettig und Sehnendurchzogen. Hier ist viel Luft nach oben und dabei kann sich kein gelernter Koch wohl fühlen. Auch sollte es in dieser Jahrezeit möglich sein, frischen Obstsalat statt Konserve bereit zu stellen.


    Service
  • Eher gut
  • Das Personal bemüht sich, ist aber, da keine personallisierte Aufteilung etwas chaotisch. Das Nachlegen beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Auto etwa 15 Minuten von Meran, sehr gut zu erreichen.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Pool, Sauna Tennis und Fitness möglich, Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Lothar
    Alter:66-70
    Bewertungen:10
    Kommentar des Hoteliers

    Schade dass Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt haben und danke für Ihren Aufenthalt. Wir sind eigentlich sehr beliebt und bekannt vor allem wegen unserer guten Küche. Ein fettiges, sehnendurchzogenes Fleisch wird bei uns nicht serviert. Es wurden exakt vier Konserven Produkte während Ihres Aufenthalts serviert; Selleriestreifen, Maissalat, weißer Bohnensalat. Beim Frühstück gibt es Ananas, Grapefruit, Banane, Wasser, Honigmelone und Kiwi geschnitten und verschiedenes Rohobst (Äpfel, Pflaumen, Pfirsich, Trauben, Feigen). Und zusätzlich ein Obstsalat aus der Dose. Der Köcheverband empfiehlt dies. Unser Oberkellner bleibt abends so lang wie es unsere Gäste wünschen.